原创音乐剧《有一座城》在我校海门校区精彩上演
作者:发布时间:2024-04-26浏览:

4月24日下午,由市委宣传部、市文广旅局主办,南通艺术剧院出品,南通艺术剧院歌舞团演出的原创音乐剧《有一座城》在我校海门校区大礼堂精彩上演。

原创音乐剧《有一座城》是2022南通市重点文艺精品扶持资助项目,该剧讲述了一群面临择业的大学毕业生,怀揣着对未来的憧憬,在南通这座城市相遇,演绎了一段段精彩的创业故事。此次演出吸引了众多师生的目光,现场气氛热烈。南通艺术剧院舞团的演员们以精湛的演技、动人的歌声和华丽的舞台呈现,将一个个精彩的故事展现在观众眼前,他们的精彩表演赢得现场观众阵阵掌声。

此次音乐剧演出,旨在丰富校园文化生活,让更多的同学有机会感受艺术的魅力,提升学生的艺术感知力和审美水平,有助于全面提高学生的综合素质和人文素养。(海门校区管理办公室 王冉/图文 王冉/推荐 于镇洲/审核)