智能制造学院召开2024年学校运动会备战动员会
作者:发布时间:2024-04-10浏览:

蓄势待发绽青春,凝聚力量创佳绩。4月9日,智能制造学院在海门校区300人报告厅召开2024年学校运动会备战动员会。学院党总支书记周天一、体军部姜俊辰老师、各方阵指导老师及参与学生和全体运动员出席,大会由学院党总支副书记保慧主持。

周天一强调校运动会是阳光体育的重要组成部分,运动不仅是锻炼身体的重要手段,也是磨练意志、锤炼品德的重要途径,希望同学们一要统一思想,高度重视;二要积极训练,争取好成绩;三要做好保障,体现团队精神。

姜俊辰详细讲述了各个项目的训练规划和注意事项,强调了训前热身和训后放松的重要性。团总支书记沈峻锋介绍了运动员报名和选拔以及我院开幕式筹备情况,宣布3个运动员方阵的指导老师和学生负责人名单。方阵指导老师保钰发言,激励同学们在开幕式中展示“智造”风采。运动员代表22智控二班孙鹤荣,田赛运动员代表23机电三班李思颖和学生会工作人员代表22机电四班王智欣分别上台发言。

学校运动会的举办,是一个展示风采、凝心聚力的盛会,更是对我们智能制造学院管理水平、组织能力、精神风貌的全面检阅。学院将以饱满的热情和高扬的斗志迎接运动会,争创历史佳绩。(智能制造学院 沈峻锋/文图 王淳/推荐 周天一/审核)

上一篇 “拥抱春天,放飞梦想”——航空与交通工程学院举办首届社区DIY风筝节活动
下一篇 【海门研学实践】传承红色基因,赓续精神血脉——建筑工程学院清明前夕组织开展研学实践活动