智能制造学院举行校企党组织共建仪式暨库卡中国专场招聘会
作者:发布时间:2024-04-11浏览:

4月11日,智能制造学院党总支与库卡机器人制造(上海)有限公司党总支在崇川校区举行校企党组织共建签约揭牌仪式,以党建引领促进校企合作与大学生就业工作。库卡机器人制造(上海)有限公司党总支书记王春燕、库卡学院资深培训师孙健、库卡事业部HR赵玉晶和智能制造学院党总支书记周天一出席活动,智能制造学院副院长胡志刚主持活动。前一日下午和当天上午,还分别在海门校区大学生活动中心及崇川校区强毅楼演播厅举行了智能制造学院学生职业发展宣讲会暨库卡中国专场招聘会。

仪式上,周天一对能与优质企业开展校企党组织共建以及库卡中国来校招聘表达了谢意及欢迎。他希望校企双方在人才培养、技术创新以及社会服务等领域开展更加紧密的合作,为制造强国贡献力量。他鼓励同学们积极参与招聘活动,展现自己的才华和实力,争取成为库卡中国的新入职员工。

孙健以《智能工业、智造未来》为题作了专题讲座,他深入解读了机器人行业的发展历程,对机器人行业的就业前景进行了展望。赵玉晶向同学们介绍了库卡中国的具体情况,她表示,库卡中国提供了完善的培训计划和晋升机会,鼓励员工不断学习和创新。她还重点介绍了库卡中国的福利待遇以及招聘岗位要求。2022级机电大类的学生在现场进行了咨询并投递了求职简历。(智能制造学院 王淳/图文 周天一/审核)

上一篇 【信仰公开课】建筑工程学院开展“维护国家安全,厚植家国情怀”升旗仪式
下一篇 “拥抱春天,放飞梦想”——航空与交通工程学院举办首届社区DIY风筝节活动